6º Congreso de Alimentación Viva y Consciente, llega con el impulso de desvelar la verdad sobre lo que comemos y orientarnos hacia la salud a través de ingerir vida con los alimentos.
Expertos que conocen a fondo cual es el lado oscuro del marketing de la alimentación, y las mentiras…, así como profesionales que nos indicarán las pautas para llenarnos de vida a través de la alimentación viva y consciente.
Expertos ponentes con 14 ponencias, 8 show-cookings, 5 talleres y la feria de alimentación consciente, se darán cita el próximo 5 y 6 de marzo en el Auditorio Axa de la Illa Diagonal de Barcelona.
Una cita que será un antes y después, porque nuestra visión sobre la alimentación y la salud se harán más clara.
Sábado, 5 de Marzo del 2016
| ||
09.00 |
Recepción de Asistentes:
Presentación de vídeos de Alimentación Consciente
| |
09.20 Presentación del Congreso a cargo del Moderador:
Daniel Blanco , Téc. Sup. en Dietética y Nutrición.
| ||
09.30 Karmelo Bizkarra. Médico especialista en nutrición,medicina psicosomática y antroposófica
EL ARTE DE SABER ALIMENTARSE
| ||
10.30 Patricia Restrepo.Directora del Instituto Macrobiótico de España. Escritora, y Consultora en nutrición macrobiótica.Creadora del galardonado restaurante “KIMPIRA”.
QUE DIFERENCIA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE UNA ALIMENTACIÓN NUTRITIVA!!
| ||
11.30 | ||
12.30 Daniel Blanco y Pablo Vidal. Téc. Superior Dietètica y Nutrición
POR QUÉ LA ALIMENTACIÓN NOS ENFERMA Y CÓMO EVITARLO
| ||
13.30
|
PAUSA
| |
15.00 Carlos Abehsera. Autor del libro "La gran mentira de la nutrición" y “Adelgazar sin milagros”.
LA GRAN MENTIRA DE LA NUTRICIÓN
| ||
17.00 Jose María Montserrat . Naturópata y Microscopista Nutricional Celular.
NUTRICIÓN DESDE EL EQUILIBRIO Y LA COMPRENSIÓN
| ||
18.00 Dra. Catherine Méndez . Medico, consultor y terapeuta Ayurveda en "Ayurveda Sunway Spa" (Hotel Sunway Playa Golf & Spa - Sitges BCN)
CÓMO LA ALIMENTACIÓN AYURVÉDICA PUEDE AYUDARNOS A SANAR
Facebook: Ayurveda Sunway Spa / Alimentacion consciente
| ||
19.00
|
Mesa Redonda con Karmelo Bizkarra, Patricia Restrepo, Daniel Blanco, Pablo Vidal, Carlos Abehsera, Albert Rami, Jose Maria Montserrat y Catherine Mendez, que contestarán preguntas del público.
| |
20.00
|
Fin de la jornada
| |
Domingo 6 de Marzo del 2016
| ||
09.00
|
Recepción de Asistentes:
Presentación de vídeos de Alimentación Consciente
| |
09.20
| Presentación del Congreso a cargo del Moderador:
Daniel Blanco , Téc. Sup. en Dietética y Nutrición.
| |
09.30 Marisa Fernández. Especialista en nutrición y salud natural. Profesora de cocina natural
LAS ALGAS, FUENTE DE SALUD Y PLACER EN NUESTRAS COCINAS
| ||
10.30 Javier Guzmán. Director de VSF Justicia alimentaria global.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA EN LA ALIMENTACIÓN
| ||
11.30 | ||
12:30h. Dr.Miquel Pros . Médico Naturista, Creador de los BALNEARIOS RESPIRATORIOS DR.PROS
AGUA DE MAR, RESPIRACIÓN Y SALUD.
| ||
13.30 Víctor Suárez. Asesor Nutricional Vegano, Deportista de alta competición y Entrenador Personal
ALIMENTACIÓN VEGANA PARA DEPORTISTAS
| ||
14.30
|
PAUSA
| |
16.00 Montse Bradford. Pionera en nutrición Natural y Energética. Escritora y terapeuta de psicología Transpersonal y Vibracional.
DE LA DUALIDAD A LA UNIDAD - Pasos para un cambio de alimentación coherente, consciente y curador.
| ||
17.00 David Jiménez. Naturópata, Homeopata especializado en Bioenergética, Nutrición ortomolecular y en microscopía nutricional mediante una gota de sangre. Terapeuta y formador de los sistemas de reducción del estrés: QUANTUM SCIO y EDUCTOR en colaboración con Quantum Salud.
EL EQUILIBRIO DEL PH: LA CLAVE PARA LA SALUD, VISTO DESDE EL MICROSCOPIO
| ||
18.00 Astrid van Ginkel. Licenciada en Farmacia (Productos Naturales) y Máster en Biología (Botánica y Ecología).
SALUD Y AUTO-CUIDADO: EL PAPEL DE LAS PLANTAS SILVESTRES
(Salud y auto-ciudado: el papel de las Plantas Silvestres: (frutas, semillas, flores, brotes, y hojas) en la alimentación viva)
| ||
19.00
|
Mesa Redonda con Marisa Fernandez, Esther Baena, Jordi Galisteo, Victor Suarez, Montser Bradford, David Jimenez y Astrid Van Ginkel, que contestarán las preguntas del público.
| |
20.00
| Fin de la jornada | |
SHOW COOKINGS | ||
| Sábado, 5 de marzo del 2016 | |
12:00h . Natalia Castillo. Chef Vegana. LOVE GREEN VEGAN
TÉ KOMBUCHA ORIGINAL CON HONGOS Y PROBIOTICOS NATURALES SANADORES
| ||
13:00h. Marta Terrassa Vivern. Creadora de NUR GAIA
PASTEL RAW SIN GLUTEN DE ARÁNDANOS Y ANACARDOS.
COUS-COUS RAW DE COLIFLOR.
SOPA RAW THAI DE CALABAZA Y COCO CON ALGAS.
| ||
17:00h. Victor Suarez. Asesor Nutricional Vegano, Deportista de alta competición y Entrenador Personal.
BATIDOS VEGANOS PARA DEPORTISTAS.
| ||
18.00h. Anna Belén Fraile. Naturopata, especializada en nutrición, dietética y dietoterapia naturista, con gran experiencia como docente en cocina terapéutica.
COCINA ALCALINIZANTE Y TERAPÉUTICA: PREVENIR Y ACOMPAÑAR PROCESOS ONCOLÓGICOS.
Trio de arroces con shitake y brócoli
| ||
Domingo, 6 de marzo del 2016
| ||
12:00h. Jenny Ildiko. Chef de alimentación alcalina.
DESHIDRATADOS CRUDIVEGANOS CON LAS ENZIMAS Y NUTRIENTES INTACTOS.
Chips de Kale - el snack saludable
Pan alcalino de calabacín y de almendras, sin gluten y sin levadura.
| ||
13:00h. Cristina Muñoz.
Health Coach, especialista alimentación
crudivegana y en nutrición energética y depurativa en EL UNIVERSO DE CRIS.
LASAÑA, CANELONES Y COUSCOUS SIN FUEGO, SIN GLUTEN, SIN LACTOSA,
SIN HUEVO Y SIN AZÚCAR.
| ||
17:00h . Marta Verges.
Especialista en Nutrición y Chef de cocina viva y colaboradora de Carla Zaplana.
DIETAS VIVAS PARA PURIFICAR ORGANOS
| ||
18.00h. Maria Pilar Ibern (Gavina).
Chef Vegana de LA CUINA DE GAVINA
FIESTA DE POSTRES VEGANOS Con Sojade.
Mil hojas de crema praliné de soja y delice de chocolate con cáñamo.
Copa Tricolor con crema vainilla, con frutas frescas y toque crujiente.
Miniquiches rellenas de arroz con mango y frutas de la pasión.
| ||
TALLERES | ||
Sábado, 5 de marzo del 2016 | ||
16:00h. Mireia Anglada. Eco chef gastronomía saludable, experta en nutrición, formada en medicina china, naturopatía y en alimentación natural y anergética.
Sebastian Forenc. Director General de Dr.Stevi, coach, naturópata, profesor de yoga y creador de cd "Sukha Sutra - La Consciencia de la Prosperidad" .
¿COMO APLICAR EN TU COCINA DIARIA Y DE MANERA FÁCIL LOS PROBIÓTICOS Y OTROS PRODUCTOS DE DR.STEVI?
| ||
17:00h. David Aguado Cortés.
Gerente de Ibiza y Formentera Agua de Mar.
BENEFICIOS DE AGUA DE MAR.
| ||
18:00h. Pablo Tirado Andrés
Ingeniero Industrial y gerente de Mi Tienda Ecológica, Coop.V.
BENEFICIOS DE BEBER AGUA ENRIQUECIDA CON HIDRÓGENO, EL AGUA ANTIOXIDANTE
| ||
Domingo, 6 de marzo del 2016
| ||
11:00h. Kilian Crespo.
Nutriciconista Mundo Arcoiris.
SUPERALIMENTOS VERSUS SUPLEMENTO.
| ||
17:00h. Sílvia Sagarra .
Experta en intolerancias alimentarias.Certified Gluten Practitioner, Food Intolerance Expert and Natural Health Educator.
¿QUIERES SABER COMO SANAR LAS INTOLERANCIAS Y LAS ENFERMEDADES AUTOINMUNES?
| ||
Para más información: Nos podéis llamar al 93 895 79 22
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada