dimarts, 23 de febrer de 2016

Congreso Alimentación Viva y Consciente

6º Congreso de Alimentación Viva y Consciente, llega con el impulso de desvelar la verdad sobre lo que comemos y orientarnos hacia la salud a través de ingerir vida con los alimentos.
Expertos que conocen a fondo cual es el lado oscuro del marketing de la alimentación, y las mentiras…, así como profesionales que nos indicarán las pautas para llenarnos de vida a través de la alimentación viva y consciente.
Expertos ponentes con 14 ponencias, 8 show-cookings, 5 talleres y la feria de alimentación consciente, se darán cita el próximo 5 y 6 de marzo en el Auditorio Axa de la Illa Diagonal de Barcelona.
Una cita que será un antes y después, porque nuestra visión sobre la alimentación y la salud se harán más clara.
  
  
Sábado, 5 de Marzo del 2016

 09.00  
Recepción de Asistentes: 
Presentación de vídeos de Alimentación Consciente
danielblanco                 09.20  Presentación del Congreso a cargo del Moderador: 
Daniel Blanco , Téc. Sup. en Dietética y Nutrición.
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09.30  Karmelo BizkarraMédico especialista en nutrición,medicina psicosomática y antroposófica
EL ARTE DE SABER ALIMENTARSE
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10.30 Patricia Restrepo.Directora del Instituto Macrobiótico de España. Escritora, y Consultora en nutrición macrobiótica.Creadora del galardonado restaurante “KIMPIRA”.
QUE DIFERENCIA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE UNA ALIMENTACIÓN NUTRITIVA!!
11.30 
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Daniel-Blanco-y-Pablo-Vidal---Metodo-Reverde 
12.30  Daniel Blanco y Pablo VidalTéc. Superior Dietètica y Nutrición
POR QUÉ LA ALIMENTACIÓN NOS ENFERMA Y CÓMO EVITARLO

13.30

 
PAUSA
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15.00  Carlos AbehseraAutor del libro "La gran mentira de la nutrición" y “Adelgazar sin milagros”.
LA GRAN MENTIRA DE LA NUTRICIÓN
  

 JM-Montserrat 
17.00 Jose María Montserrat  Naturópata y Microscopista Nutricional Celular.
NUTRICIÓN DESDE EL EQUILIBRIO Y LA COMPRENSIÓN
 KATHERINE 
18.00 Dra. Catherine Méndez  Medico, consultor y terapeuta Ayurveda en "Ayurveda Sunway Spa" (Hotel Sunway Playa Golf & Spa - Sitges BCN)
CÓMO LA ALIMENTACIÓN AYURVÉDICA PUEDE AYUDARNOS A SANAR
Facebook:  Ayurveda Sunway Spa / Alimentacion consciente
 19.00  
 

Mesa Redonda con Karmelo Bizkarra, Patricia Restrepo, Daniel Blanco, Pablo Vidal, Carlos Abehsera, Albert Rami, Jose Maria Montserrat y Catherine Mendez, que contestarán preguntas del público.

 20.00  
 
Fin de la jornada
   

 
 Domingo 6 de Marzo del 2016


09.00 

 
Recepción de Asistentes:  
Presentación de vídeos de Alimentación Consciente

 09.20  


 Presentación del Congreso a cargo del Moderador: 
Daniel Blanco  , Téc. Sup. en Dietética y Nutrición.
marisa-fernandez
 
09.30  Marisa FernándezEspecialista en nutrición y salud natural. Profesora de cocina natural
LAS ALGAS, FUENTE DE SALUD Y PLACER EN NUESTRAS COCINAS
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10.30 Javier GuzmánDirector de VSF Justicia alimentaria global.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA EN LA ALIMENTACIÓN
11.30 bannerferia
miquel pros 3 

12:30h. Dr.Miquel Pros Médico Naturista, Creador de los BALNEARIOS RESPIRATORIOS DR.PROS
AGUA DE MAR, RESPIRACIÓN Y SALUD.


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13.30   Víctor Suárez.  Asesor Nutricional Vegano, Deportista de alta competición y Entrenador Personal
ALIMENTACIÓN VEGANA PARA DEPORTISTAS

14.30

 
PAUSA
Montse-Bradford 16.00 Montse BradfordPionera en nutrición Natural y Energética. Escritora y terapeuta de psicología Transpersonal y Vibracional.
DE LA DUALIDAD A LA UNIDAD - Pasos para un cambio de alimentación coherente, consciente y curador.
cdavidd 

17.00 David Jiménez Naturópata, Homeopata especializado en Bioenergética, Nutrición ortomolecular y en microscopía nutricional mediante una gota de sangre. Terapeuta y formador de los sistemas de reducción del estrés: QUANTUM SCIO y EDUCTOR en colaboración con Quantum Salud.
EL EQUILIBRIO DEL PH: LA CLAVE PARA LA SALUD, VISTO DESDE EL MICROSCOPIO

Astrid-van-Ginkel-03-2015 
18.00 Astrid van Ginkel Licenciada en Farmacia (Productos Naturales) y Máster en Biología (Botánica y Ecología).
SALUD Y AUTO-CUIDADO: EL PAPEL DE LAS PLANTAS SILVESTRES
(Salud y auto-ciudado: el papel de las Plantas Silvestres: (frutas, semillas, flores, brotes, y hojas) en la alimentación viva)
 19.00  
 

Mesa Redonda con Marisa Fernandez, Esther Baena, Jordi Galisteo, Victor Suarez, Montser Bradford, David Jimenez y Astrid Van Ginkel, que contestarán las preguntas del público.

 20.00  
  Fin de la jornada
   
 

SHOW COOKINGS

  
 


 Sábado, 5 de marzo del 2016

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12:00h . Natalia Castillo. Chef Vegana. LOVE GREEN VEGAN
TÉ KOMBUCHA ORIGINAL CON HONGOS Y PROBIOTICOS NATURALES SANADORES 
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13:00h.  Marta Terrassa Vivern. Creadora de NUR GAIA

PASTEL RAW SIN GLUTEN DE ARÁNDANOS Y ANACARDOS.
COUS-COUS RAW DE COLIFLOR.
SOPA RAW THAI DE CALABAZA Y COCO CON ALGAS.

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17:00h.  Victor Suarez. Asesor Nutricional Vegano, Deportista de alta competición y Entrenador Personal.
BATIDOS VEGANOS PARA DEPORTISTAS.



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18.00hAnna Belén Fraile. Naturopata, especializada en nutrición, dietética y dietoterapia naturista, con gran experiencia como docente en cocina terapéutica.
COCINA ALCALINIZANTE Y TERAPÉUTICA: PREVENIR Y ACOMPAÑAR PROCESOS ONCOLÓGICOS.
Trio de arroces con shitake y brócoli
   


 
 Domingo, 6 de marzo del 2016

  jenny sonrisa 2
 
12:00h.  Jenny Ildiko. Chef de alimentación alcalina. 
DESHIDRATADOS CRUDIVEGANOS CON LAS ENZIMAS Y NUTRIENTES INTACTOS.


Chips de Kale - el snack saludable
Pan alcalino de calabacín y de almendras, sin gluten y sin levadura. 

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13:00h. Cristina Muñoz.
Health Coach, especialista alimentación
crudivegana y en nutrición energética y depurativa en EL UNIVERSO DE CRIS.

LASAÑA, CANELONES Y COUSCOUS SIN FUEGO, SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, 
SIN HUEVO Y SIN AZÚCAR.

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17:00h Marta Verges.
Especialista en Nutrición y Chef de cocina viva y colaboradora de Carla Zaplana.

DIETAS VIVAS PARA PURIFICAR ORGANOS 



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18.00h. Maria Pilar Ibern (Gavina). 

Chef Vegana de LA CUINA DE GAVINA

FIESTA DE POSTRES VEGANOS Con Sojade.

Mil hojas de crema praliné de soja y delice de chocolate con cáñamo.

Copa Tricolor con crema vainilla, con frutas frescas y toque crujiente.

Miniquiches rellenas de arroz con mango y frutas de la pasión.


   

TALLERES

  
  Sábado, 5 de marzo del 2016
  

mireia
Sebastian 2
 16:00h.  Mireia Anglada. Eco chef gastronomía saludable, experta en nutrición, formada en medicina china, naturopatía y en alimentación natural y anergética. 
Sebastian Forenc. Director General de Dr.Stevi, coach, naturópata, profesor de yoga y creador de cd "Sukha Sutra - La Consciencia de la Prosperidad" . 
 ¿COMO APLICAR EN TU COCINA DIARIA Y DE MANERA FÁCIL LOS PROBIÓTICOS Y OTROS PRODUCTOS DE DR.STEVI?

David Aguado IFAM 3
 
17:00h.  David Aguado Cortés.
Gerente de Ibiza y Formentera Agua de Mar.
BENEFICIOS DE AGUA DE MAR.

 pablo mi tieneda eco 

18:00h.  Pablo Tirado Andrés
Ingeniero Industrial y gerente de Mi Tienda Ecológica, Coop.V.
BENEFICIOS DE BEBER AGUA ENRIQUECIDA CON HIDRÓGENO, EL AGUA ANTIOXIDANTE

  

Domingo, 6 de marzo del 2016

 kilian 
11:00h.  Kilian Crespo.
Nutriciconista Mundo Arcoiris.
SUPERALIMENTOS VERSUS SUPLEMENTO.
siliva sagarra 
17:00h. Sílvia Sagarra .
Experta en intolerancias alimentarias.Certified Gluten Practitioner, Food Intolerance Expert and Natural Health Educator.             
 ¿QUIERES SABER COMO SANAR LAS INTOLERANCIAS Y LAS ENFERMEDADES AUTOINMUNES?

  

Para más información: Nos podéis llamar al 93 895 79 22
 
 
 
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